Com a Ales o Espírito Santo cresce e o capixaba se fortalece.
Com a Ales o Espírito Santo cresce e o capixaba se fortalece.

Última Hora

Feira da Agroindústria abre inscrições para minicursos de culinária

Feira da Agroindústria abre inscrições para minicursos de culinária

Interessados podem se inscrever até o dia 24 de outubro, de forma gratuita, pelo site da Ales (Foto: Lucas S. Costa)

Estão abertas as inscrições para os minicursos de culinária que serão ministrados – gratuitamente – durante a Feira da Agroindústria Capixaba, que será realizada de 4 a 7 de novembro, na área externa da Assembleia Legislativa (Ales). Os professores Fabiano Giori e Kelly Cristina Alves Feitosa vão ensinar práticas de preparo de tilápia, bolos caseiros, biscoitos, pães, pizzas, culinária com abacaxi, tortas e macarrão caseiro.

Já a professora do departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes), Patrícia Bernardes, vai lecionar um minicurso de processamento do cacau e chocolate. Os interessados poderão se inscrever gratuitamente por meio do link.

Para preencher o cadastro basta fornecer nome completo, município, telefone e e-mail, e depois marcar as aulas que pretende assistir. As inscrições vão até o dia 24 de outubro.

Cada pessoa poderá participar de mais de um minicurso, basta ficar atento aos horários no ato da inscrição. Após o encerramento do prazo, as inscrições serão validadas e confirmadas por e-mail. Ao final das aulas, os participantes receberam certificado.

Confira a programação dos minicursos:

05/11 (Quarta-feira)

8 às 12h - MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA - Instrutor: Fabiano Giori
8 às 12h - MINICURSO DE BOLOS CASEIROS - Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h - MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA - Instrutor: Fabiano Giori
14 às 18h - MINICURSO DE BISCOITOS - Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa

06/11 (Quinta-feira)
Pode escolher mais de um, se atente aos horários

8 às 12h - MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA - Instrutor: Fabiano Giori
8 às 12h - MINICURSO DE PÃES E PIZZAS - Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h - MINICURSO CULINÁRIA COM ABACAXI - Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h  - MINICURSO PROCESSAMENTO DO CACAU E CHOCOLATE - Instrutora: Professora Dra. Patrícia Bernardes

07/11 (Sexta-feira)
Pode escolher mais de um, se atente aos horários

8 às 12h - MINICURSO TORTAS DOCES E SALGADAS - Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
8 às 12h - MINICURSO PROCESSAMENTO DO CACAU E CHOCOLATE - Instrutora: Professora Dra. Patrícia Bernardes
14 às 18h - MINICURSO MACARRÃO CASEIRO - Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h - MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA - Instrutor: Fabiano Giori

ENTRE EM CONTATO

Águia Branca/ES

(27) 9.99871599

onoticiarioab@gmail.com

Redes Sociais
Águia Branca Vip